Palais bretons

Publié le par Alice

Palais bretons
Ingrédients
 
- 2 jaunes d'œufs
- 80 grammes de sucre
- 80 grammes de beurre demi-sel
- 140 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
 
Écraser le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette ou d'un mixer.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le beurre pommade, puis la farine et la levure.
Former un boudin avec la pâte obtenue. L'enrouler dans du papier film et le
placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.
Cuire pendant 15 minutes à 170°C.
Laisser les biscuits refroidirent sur une grille et les conserver dans une boîte métallique hermétique.
Bon appétit !
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