Pasta pesto

Publié le par Alice

Pasta pesto
Ingrédients
 
- 2 tasses de feuilles de basilic
- ½ tasse de parmesan râpé
- ½ tasse d’huile d’olive

- un tiers de tasse de pignons
- 3 gousses d’ail
- Sel et poivre

 
Préparation
 
Mettre de l'eau à bouillir avec un filet d'huile d'olive. Lorsque l'eau bout, plonger les pâtes et mettre à cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.
Pendant ce temps, mélanger le basilic ciselé, l'huile d'olive, les pignons, l'ail que tu auras préalablement coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis verser la préparation dans les pâtes et mélanger. Ajouter le parmesan au moment de servir.
Bon appétit !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article