Fajitas

Publié le par Alice

Fajitas
Ingrédients
 
- Galettes pour fajitas (environ 2 par personne)
- Filets de poulet (environ 1 par personne)
- Sauce épicée pour fajitas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Tomates (environ 1 par personne)
- Gruyère râpé
- Guacamole (recette ici)

 

Préparation
 
Préparer le guacamole selon la recette décrite ici.
Emincer les poivrons et les oignons (éventuellement à l'aide de l'alligator pour aller plus vite).
Faire cuire les légumes à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Petite astuce : si les légumes commencent à accrocher au fond de la poêle ou à cramer, on peut ajouter un fond d'eau. Si tu as un cuit-vapeur, tu peux également cuire les légumes à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Couper les tomates en petits morceaux.
Couper la viande en petits morceaux. Faire cuire la viande puis ajouter la sauce à fajitas.
Faire réchauffer les galettes dans une poêle sans matière grasse (quelques secondes de chaque côté).
Chacun garnit ensuite sa galette avec le guacamole, la viande, le fromage, les légumes cuits et les tomates.

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article